17:49 

Ода моим клиентам.

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Я работаю в фирме, которая предоставляет свои услуги студентам нашего города. Услуги заключаются в написании контрольных, РГЗ, задачах, курсовых, дипломных работ по самым разным специальностям.
Студенты - народ настолько разный, что с каждым новым клиентам я только больше удивляюсь. Расскажу о парочке из них поподробней.
Быт один мальчик который пришел ко мне и заказал работ на 17 с половой кусков. Но он смиренно принял свою учесть. После него пришел один перец. По его придирчивому взгляду я поняла, что тут не все так просто. Он заказал реферат по социологии, стандартно который стоит 650 рублей. Он выпучил глаза и спросил: "Сколько???". Так и хочется ему сказать "Ты бля бесплатно хотел что ли? А поебаться не завернуть, нет? У меня до тебя был заказ на 17 косарей, и ниче, молчат и отдают бабло за свою лень и тупость". Сделали мы ему работу. Ушел. Пришел. Не верно. Преподаватель сказал это, это и это. Переделали. Ушел. Пришел. Снова не верно, надо увеличить объем до 25 страниц. Я:
- 25 страниц - это средний размер курсовой работы. Это будет стоить 900 рублей
- Ну это же не курсовая работа
- Нет, но и курсовая у нас стоит 1400.
Опустив голову согласился. Переделали. Вроде все нормально.
Еще один персонаж: хамло и грубиян. Знаете, такие дяди старой закалки у которых через каждое слово "мля". Вот он приходит такой, кидает мне на стол бумажки и говорит:
- Мне это надо сделать.
- Что это?
- Не знаю мля, ну посмотри там (на ТЫ!!!)
- Предмет хотя бы назовите, я не экстрасенс, не угадываю.
- Тепловые двигатели и нагнетатели мля... (и себе под нос) она заманала меня уже, мля, все ей не нравится. Сделайте вы, может отстанет от меня.
- Хорошо это будет стоить столько-то.
- На (сует деньги и собирается бежать)
- Мужчина, квитанцию возьмите
- Да, мля, нахрена она мне...(берет, уходит).
А тем временем выполняя его заказ я столкнулась с тупизмом среди наших авторов, которые пишут эти работы. Отослала я задачу данного индивида одному автору. Отзвонилась, заказ оформила, все ок.
- Берете?
- Беру!
Все Ок. К концу недели чую что-то не ладное, задачка простая, он все не делает. Звоню автору а он мне говорит:
- Вы знаете, у меня к вам личная просьба, по таким мелким заказам меня не беспокоить. Задача простая но она не стоит того времени что я на нее потрачу.
- Раз уж так, то у меня к вам тоже личная просьба, предупреждайте сразу если вы не будете брать заказ. У вас задача провисела три дня, вы ее не сделали, завтра придет заказчик и порвет меня как Тузик грелку. Я могла за это время найти авторов которые сделают эту задачу.
Пробубнел что-то в ответ и распрощался. СУКА!!!! Настроение в -1, всех готова порвать.
Еще одна клиентка - дамы работающая в администрации. Ей вообще нет никакого дела до ее работ и учебы. Она принесла заказ, отнесла его преподу. Препод сказал доработать - она снова к нам. Сейчас возникла проблема, что ее препод (по всей видимости понял что работу делала не она) в тот теоретический материал что мы сделали добавил пару вычислительных задачек, которые делаются за отдельную плату. Звоню ей, обьясняю, что задания дополнительные, что отдельная плата идет за них. Она отвечает через крики своим работникам:
- Мне все равно, делайте к следующим выходным. Деньги я заплачу любые, все.
А ниче что надо бы сходит в универ к преподу и уточнить задания, нет?

И эта песня не заканчивается, таких фокусов на каждый день у меня столько, что скоро стану седой от каждого клиента. Бесят они меня все! Суки, бляди, проститутки!!!

URL
Комментарии
2011-12-02 в 18:50 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
:lol:
автор, пиши еще))

2011-12-02 в 23:40 

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
:shuffle2:я буду стараться))

URL
2011-12-04 в 18:50 

Марсианский Медведь
Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной...
вот, а потом этих тупиков богатенькие папаши и мамаши пристроят над нами начальниками...И после этого народ удивляется, почему мы плохо живем и производство все в упадке.

2011-12-04 в 19:49 

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
я предпочитаю об этом не думать))))

URL
   

Зеркало моей души...

главная