Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Я начинаю понемногу сходить с ума. Я ощущаю НАС уже почти семьей. Я выбираю в магазине сумку, он стоит рядом и говорит мне: "Ну у тебя же есть такая же дома, только меньше..." а я смотрю на него и улыбаюсь. В идеале конечно он должен покупать мне все что мне нравится и не говорить что такое у меня уже есть, но он делает так, как делают обычно мужья, и это таааааааак миииииииииило. :nail: И я приглядываюсь к взглядам продавщиц чтобы понять, за кого они нас принимают? За мужа и жену или парня и девушку. И если первое, то мне приятно. Мне приятно когда в ателье по пошиву одежды его спрашивают заполняя бланк: "Как ВАША фамилия?", жаль только что пока что он отвечает только: "У нас разные фамилии...". Но даже после этого я ощущаю его как мужа.
Читаю себя сейчас и ощущаю просто дурой которая мечтает о замужестве. Скажи мне что я такое буду писать года два назад, в жизни бы не подумала. Все считала что замужество не для меня. А дети....уууу, дети. Кыш мысли, кыш!

А еще этот Новый Год мы снова встречаем раздельно. Абсурд какой-то. А когда мы ходим вечером по магазинам у меня где-то в недрах мозга блуждает мысль: ну вот придем домой и отдохнем... А потом новая мысль трясет меня за плечи: Очнись, вы живете отдельно. И хочется как по Гришкавцу: "Тьфу! Зачем?". Кто смотрел, тот поймет.
НО! Но... мне страшно съезжаться))) :apstenu: Это жопа какая-то. Я смотрю на друзей которые за неделю нашли отличную квартиру, заселились в нее, я помогала с переездом, я им завидовала и посылала голос куда-то вверх: почему не мы? Почему мы снова расходимся каждый день по домам? Что за бред. Но как только я вспоминаю что мне нужно поговорить с родителями, которые наверняка будут недовольны этим всем, мне надо устаканить дела с деньгами, на шее я сидеть не буду, осознать что скорее всего домой я уже не вернусь, что не будет той женщины которая кладет еду в мой холодильник, которая кидает в стирку мои вещи и даже гладит их. Что вечерние встречи с любимым сменятся вечерними постирушками и готовками, а между всем этим потеряются и отношения. И от всего этого взрывается мозг :chainsaw:.
Просто страшно что когда-то придется огорчить маму, которая будет очень переживать мой переезд, осознавая что скорее всего он окончательный и теперь они с папой остались в квартире одни. Рано или поздно придется это сделать, но страшно. Поэтому я отдаю себе отчет в том, что я безумно хочу жить с ним вместе, но мне страшно.
Такие вот мы, женщины, выносящие мозг не только другим, но и себе! :hang: