20:34 

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
пиздец я в шоке. родители, в частности мама, последнее время попрекает меня в деньгах. что я не могу рассчитывать на свои деньги, что все время в долгах. все время внеплановые и крупные растраты и так далее. Думала получу зарплату и буду рассчитывать только на свои и похеру туман.
Недавно ходила на ДР к знакомой, папе не понравилось как я оделась на торжество и сказал что даст денег чтобы я купила одежду. Я сказала что с зарплаты сама все себе куплю, но мама настояла, мол: дает - бери! Ок. Без проблем. Купила всего-то джинсы, кофту и платье. Оплачивала своими деньгами. А эти растраты серьезно ударили по моему бюджету, ибо я не рассчитывала на такие растраты из своего кармана. В итоге денег я не дождалась, намекнула маме что как бы своих осталось мало. В итоге меня снова стали обвинять что я не рассчитываю свой бюджет, что и на остаток моей зарплаты можно нормально прожить, а на такую же зарплату мама тянет всю семью без проблем. Попытки объяснить что это они настояли на моих покупках и готовы были их оплатить не увенчались успехом. Как обычно ушла обиженная приговаривая: ну как обычно у тебя родители козлами оказались. В ответ сказала: ну а дочь у вас дура в таком случае.
Денег не возьму принципиально. Этот разговор был очень унизительным для меня.
Блять, знала бы что так выйдет, купила бы только джинсы, ибо единственные брюки висят на жопе, а старые джинсы совсем порвались.
И не завидуй после этого знакомым, у которых шкафы валятся от шмоток, 10 пар джинс - это норма, причем половина даже не одеваная ни разу.
Круто, чо. Идет моя поездка куда-либо по пизде, извините.

@темы: бытие, моя семья

URL
   

Зеркало моей души...

главная