Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Никак не могу отвязаться от мыслей о своих снах. Я смутно помню что мне сниться по ночам, но я помню старые сны, которые мне снились по году, по два назад. А есть те, что снились лет 5 или 10 назад. Но я их помню, и что самое удивительное, я ощущаю все те же чувства, когда их вспоминаю, или о них мне навивает настроение, или обстановка, или музыка. Это наверное шиза, но я чувствую тесную связь с теми незнакомыми мне людьми из моих снов. Однажды мне снился мальчик, и я его очень сильно любила. Прям так любила, как никого и никогда больше. И во сне я это чувствовала и после, когда уже проснулась, мне казалось что я его потеряла проснувшись. Но в этом сне он предлагал мне сбежать с моей планеты на другую, где живет он, где лучше чем у нас. И мы стояли на обрыве каком-то ночью, он держал меня за руку и показывал на свою планету. А я видела корабль который вот-вот должен улететь и разрывая сердце на части отказалась лететь с ним.
Те чувства, которые я испытываю в своих снах совершенно не похожи на чувства из реальной жизни. Будь то страх, смех, радость, счастье, неожиданность любовь или что-то другое, просто чувствую все иначе и острее. Но как можно испытать такие чувства, если в реальной жизни не испытывал. Это как ощущать чуство полета не прыгая с парашюта, ведь так не бывает.
А еще временами мне кажется что мне в моих снах спокойней, роднее... а иногда кажется что параллельно моей жизни я живу где-то еще, и периодически оказываюсь в той шкуре. И так шкура мне нравится больше...

@темы: Мысли вслух