Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Вспомнилось тут. В детстве в деревне у бабушки мы с толпой народа играли в старую игру: колечко-колечко, выйди на крылечко. Надеюсь, правила никому рассказывать не надо? У нашего дома была самая длинная скамейка, которая умещала всю нашу толпу людей. Среди нас было два парня, Сашка и мой брат Андрей. Они были рослые и с длинными руками. Они специально садились так, чтобы делить скамейку собой на три части. И когда ведущий кричал заветную фразу: "Колечко-колечко, выйди на крылечко", они размахивали свои руки в обе стороны так, что никто не мог выйти. Как железобетонный забор, фиг вырвешься. Но когда кольцо оказывалось у одного из них то там нам с девчонками было их не удержать) Даже в скорости мы были слабы) Они пулей вылетали и с удовольствием вели дальше. Круто было, черт возьми. А теперь и не знаю кто где.

Еще на днях в одном из своих магазинов я посодействовала поимке вора)) Подошел ко мне товарищ в алкогольном опьянении, с разбитым лицом, с кучей еды и попросил денег, говорит мол воровать не хочу а денег нет. Дайте на еду. У меня реально не было при себе денег. Я отказала а после подошла к охране магазина. Через минут 15 его уже тащили в кабинет разбираться, ибо все-таки попытался что-то протащить. А пока его вели по залу попытался сбагрить что не купил на полку, так, незаметненько. Ничего у него не получилось.

Две недели назад снова каталась на лыжах. Причем на одном из самых крутых склонов в городе))) Просто подъемник на лузерский склон был сломан и меня знакомый потащил на профессиональный склон. Когда я туда поднялась, а путь, надо сказать, был не близкий, я посмотрела вниз и сказала: "Так, я снимаю лыжи и иду пешком, ну тебя нахер!" Но меня заставили скатиться пообещав помощь и поддержку при падении. Ахха. Аж десять раз. Умчался куда-то вперед, а я как рухнула посреди склона, летела я смачно конечно, но красиво, черт возьми. А этот засранец наблюдал издалека за моими кульбитами. Но за первые 5 подъемов это был только один единственный мой момент когда я упала. После мы взяли еще два подъема. Я круто откаталась, он меня даже похвалил. Но в последний раз я не смогла вовремя затормозить уже внизу и СНОВА влетела в сетку ограждения. На следующий день у меня под коленкой был ТАКОЙ синяк, фиолетовый, с кровоподтеками. Жуть. Уже две недели не проходит. Не болит уже, но фиолетовый цвет прям как с картинки.

Вчера была в гостях у приятельницы. У нее есть кошка, шотландка. Стервозина еще та. С мерзким характером и скрипучим голосом. Когда я прохожу по квартире мимо нее, она шипит на меня и пытается зацепить когтями. Не пропускает. Приходится звать хозяйку существа чтобы ее отогнать. А вчера мы смотрели фильм на диване и эта зараза пришла ластиться и гладиться. Ирка, погладила, я погладила, почесала. И эта стерва как ухватила меня за руку. :-( Я заорала, Ирка отогнала кошку. Я смотрю на укус, а там на месте ее клыка огромная дырень. Эта дырка начинает наполняться кровью с большой скоростью. Ирка побежала за ватой а я уже собирала кровь в ладошку. Не знаю куда меня эта дрянь укусила, но у меня стало колоть пальцы, как когда пережмешь руку, и боль отдавала полосой аж до локтя. Меня еще никогда так сильно не кусали. Очень неприятно и обидно!

Сегодня мама меня удивила. Оказывается они с папой решили что через год, когда маме стукнет пенсионный возраст, они валят из города в Минск на постоянку. Я остаюсь тут одна. С квартирой)) Самостоятельная жизнь, мать ее...

А так все гуд.