Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:40 

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Находясь сейчас в совместном отпуске с родителями, более того, живя с ними в однокомнатной квартире, я познаю все прелести общения с отцом. С мамой у меня все в порядке, но отец меня достал. Даже две недели с ним - это уже тяжело. Меня достали его вечные разговоры о том, какой он весь такой пиздадельный, а мы с мамой жопорукие. У него все делается шикарно, у нас же все плохо. Вот открывала Ира банку с маринованными огурцами, а банка оказалась то ли треснувшей у горлышка, то ли я слишком много сил приложила, короче часть горлышка я откусила открывашкой. Все, Ира криворукая. А то что он на лоджии не смог нормально крючки для шторы повесить - это пофиг. Ведь мы уверены, что можно вешать и так и так, и вы с мамой нихера не понимаете. А сам как дите малое: Лена, дай чистые носки, Лена дай полотенце, Лена есть хочу, Лена, где мои очки, Лена то, Лена сё. Пора бы уже самому знать где в доме лежат чистые носки, полотенце, что еда в холодильнике, твои очки никто не трогает и они лежат ТАМ ЖЕ ГДЕ ТЫ ИХ ОСТАВИЛ БЛЯТЬ!!! Фух, аж бесит. Его беспомощность в некоторых вопросах аж поражает.

Специально для него мама покупает зубную щетку полностью противоположного цвета от наших, потому что по ходу цвета он не различает. Синяя? Похуй, синей почищу. Фиолетовая? Да срать ваще, пусть будет она. То что я уже несколько лет покупаю себе именно синюю, и что у него всегда другой цвет - это не ебет ваще. В Минске специально поставила свою щетку в ОТДЕЛЬНЫЙ стакан, чтобы он свою фиолетовую не перепутал с моей синей. Прибегает утром в комнату: "А чья там синяя щетка? Ирины? А я домал что моя". Блять, у нас с мамой нет цели спиздить твою щетку и запутать тебя, куда ты поставил свою щетку, там она и стоит по сей день. Что ты смотришь в другие стаканы? И неужели так сложно запомнить свой цвет щетки? Ну что за пиздец?

Бесят его встревания в разговор ваще не по делу. Например:
М (мама)
Я (собсна я)
П (папа)


М: У них квартира тоже однокомнатная, но у них она большая и они делают перепланировку вот таким вот образом: ... (показывает)
П: Так у них квартира на 1 этаже!
Я: И что?
П: Ну так это неудобно, нахрена квартира на 1 этаже?
Я: :nea: Причем тут вообще этаж? Мама про планировку рассказывает!!!

И таких моментов всегда дохрена. Как ляпнет что-то не в тему, смотришь и думаешь, или лыжи не едут или я пизданутый.
А еще любимая тема - это 7 пятниц на неделе. Вот это самое любимое занятие. Пиздец просто. Сегодня будет так. А завтра уже по другому. И делается такой вид, будто мы все ебнутые, а он так и говорил изначально, мы просто тупые и ничего не поняли.

Мама всю жизнь старается спокойно его выносить, а мой характер такой роскоши мне не позволяет. Если я начинаю кипеть, то я начинаю все выговаривать и все показывать и доказывать. Но он всегда пользуется беспроигрышным вариантом если я поставила его в тупик. Он говорит мне: ты тупое говно, сиди и молчи!

Собсна, живу как могу. Нервы на пределе. Хочу домой! Чтобы там спокойно жить без него 2 месяца!

@темы: Мысли вслух, моя семья

URL
Комментарии
2013-05-23 в 09:39 

Black abbey
Обратная сторона счастья ;)
Прикольный у тебя батя.

Вообще все эти фокусы происходят оттого, что вы втроем живете а однокомнатной квартире.
Как подсказывает мне мой опыт.
Я раньше жил в 2к квартире пятером. Я, мама, папа, сестра и племянник.
У нас вообще до скандалов больших дело доходило.
Телевизор не посмотреть, музыку не послушать, ванная занята, это только самое малое что было.
Потом мы разъехались.
Я с родителями переехал в частный дом, 6 комнат, 2 туалета и 3 туалет на улице. Сестра с сыном остались в квартире.
И все нормализовалось. В каждой комнате по телевизору, включаешь музыку когда хочешь, делаешь что хочешь. В общем, таких конфликтов нет.

Так что вам просто нужно сменить жил площадь, на 3 комнатную квартиру как минимум.

2013-05-23 в 12:03 

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Black abbey, слава богу эта квартира находится в Минске, куда родители собираются перебраться через годик, полтора. А сами мы живем в двушке в Мурманске, там нам места хватает, учитывая что дома меня почти нет, а если и есть то собственная комната предоставляет нужное личное пространство с теликом, музыкой и инетом. Это я пока в отпуске в минске нахожусь, вот и терплю эти неудобства. Надеюсь в скором времени буду жить одна в Мурманске))

URL
   

Зеркало моей души...

главная