23:51 

Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Сегодня одна из наших местных групп организовала поездку на велосипедах почти до поселка Тулома. Ну...вам это мало о чем скажет, но в целом это около 9-11 км, причем Мурманск и область не отличаются особыми равнинами, поэтому дорога была то в горку, то с горки. Я долго не могла попасть на эти заезды, а тут таки решилась основательно покататься. В общем выяснилось, что я нифига не спортсмен, неподготовленные к такому испытанию мышцы просто орали матом и отказывались работать, я быстро выдохлась и ползла последняя, как черепаха, заставляя надсмотрщиков плестись рядом со мной, поскольку они знают дорогу, а я нет. Но это еще ничего, до отворотки в нужное нам место я еще держалась, хотя с трудом. Но как только началась отворотка, пошла грунтовая дорога в 2 км причем на 90% в горку. Жара, уставшие ноги, головокружение, вся вода уже выпита, сушит горло, нечем дышать, сердце колотиться что бешеное, хоть мы и шли пешком рядом с великами, но я через каждые 5 метров останавливалась и пыталась успокоить свой организм, который вообще не понимал что происходит. За каждым поворотом открывается новый поворот и дорога вверх, мне казалось это проклятье какое-то. В конце я уже орала громко матом, когда взобравшись в очередную гору я увидела новый поворот и новую горку. Дойдя до нужного места я мечтала только о воде. Оказалось там было озеро, про которое я забыла, а народ плескался беззаботно в воде и вызывал у меня страшную зависть, я то купальник не взяла. Я так мечтала окунуться, что думала уже прям в шортах и майке плюхнуться и наплевать на все. Но не стала. Стою молча у нашего "шведского" стола и устало пялюсь на озеро. Тут к моей спине кто-то прикладывает ткань, я оборачиваюсь, а там мужчина, который вел всю нашу процессию прикладывает ко мне свою кофту и говорит: "Я тут хочу тебе предложить ночнушечку, она тебе как раз по колено. Не хочешь в ней искупаться?". Господь услышал мои мольбы, я с визгом схватила футболку, поблагодарив хозяина, переоделась и с диким наслаждением искупалась в прохладной воде. Это было фердопердозно! )))

Сердцебиение успокоилось только часа через два, но возвращаться назад на велике я была не готова. Меня выручил мой друг, у которого очень вместительная машина, он меня отвез домой и, тем самым, спас меня от ужасной участи помереть на дороге по пути домой.

Теперь у меня болят руки, ноги и, хм..., простите промежность, ибо сидение велосипеда натирает и давит там на все. Завтра буду изображать ковбоя с кривыми ногами)))

Завтра хочу попробовать выбраться в Териберку, это берег Баренцева моря. Все-таки жить в Мурманске 24 года и не помочить ноги в Баренцевом море - это стыд и позор. Жду завтрашнего утра))

@темы: бытие

URL
   

Зеркало моей души...

главная