Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так?

Прямых доказательств этого у меня нет, есть лишь только косвенные, но и лично мне он сказал несколько не очень приятных вещей. И мало того что поступил не как друг, он вообще поступил не по-мужски. Хотя о чем это я...не бывает дружбы между М и Ж. Не бывает! Всю свою жизнь я пыталась доказать обратное, но теперь могу с уверенностью сказать, что я ошибалась. Не бывает этой дружбы.

Наверное поэтому друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так...

А это кстати интересно! Как можно еще назвать особь мужского пола находящуюся рядом с женской особью и не являющуюся ее мужем или мужчиной?
- Это твой муж?
- Нет!
- Это твой мужчина?
- Нет!
- А кто это?
- А...так...

Вот это вернее всего. Если уж не муж, не друг и не мужчина, значит а...так.. Т.е. как бы я и сама еще не поняла, но ведь он кем-то должен являться, не прохожий ведь.

Как я хочу в детский сад. Там все было так просто. Это моя лопатка, это твое ведерко, это наша песочница, это плохая девочка, мы дружим против нее поэтому в нашу песочницу ей нельзя.

Все просто. И всем было все понятно. И никто не переспрашивал и почти не обижался. Хоть новое государство по этим правилам строй. Но нет. чем старше становишься тем больше боишься ошибиться в людях и тем больше ошибаешься. Сукины дети! Пойду любить собак...

@темы: Мысли вслух