Тая*
"Я расстелил свои мечты перед твоими ногами. Ступай помягче - ты идешь по моим мечтам!" (с)
Есть у меня один знакомый, и у него дома чертовски грязно(((( И самое палево в том, что я понятия не имею как об этом так сказать, чтоб меня правильно поняли. Но блин, сука, грязно же ужасно просто((((

Он живет с мамой и я понимаю, что она первая заварила эту кашу, причины на это у нее есть, но черт, сын то почему ничего не меняет? Хотя при этом сам одет опрятно, от него не пахнет, всегда чист и аккуратен.

А дома...с порога в нос бросается запах лотка от двух кошек, причем такого.....порядочно старого... Наполнитель разбросан по всей квартире и переносится на ногах даже в постель, по коридорам грязь и пыль рассортирована вдоль стенок, аккуратно лежит вдоль плинтуса и молит о том, чтобы ее убрали. На кухне просто какой-то кошмар! Кухонные приборы и предметы навалены друг на друга в хаотичном порядке, грязная посуда вместе с чистой вперемешку, на кухонном столе стоит все, чему только не лень, и специи, и сахар и заплесневевший чай в чайнике, и плавленный сыр, который просится в холодильник, и всякие ложки в варенье уже засохшем и присыпанном пылью, банки для обеда, сам стол весь в крошках и рассыпанном сахаре. Раковина набита грязной посудой, на полу грязь так же ногами рассована под кухонный гарнитур, видно как песок и пыль скопились толстым слоем. Угловой диван - это отдельный разговор. Он полностью укрыт слоем кошачьей шерсти, в швах на ткани толстым слоем лежат крошки и сахар, просто рай для траканов. Когда я там нахожусь, у меня дикий панический страх, что вот-вот из за дивана выбежит целая стая тараканов и меня будут откачивать реаниматологи на полу в грязном коридоре! >_<

И это еще не все. При всем при этом, извините, сраче, ремонт в квартире сделан хороший (правда старый), мебель хорошая (не вся), и все это заброшено просто огромным количеством всяких пылесборников, непонятных вещей чистых и не очень, сверху отшлифовано кошачьей шерстью и наполнителем из лотка :apstenu:

Ну как так можно? Я не блюститель чистоты и не бегаю по квартире с хлоркой, но до такого состояния доводить свое же жилище, ну как так-то? Ведь грязь бросается в глаза, ну невозможно не заметить хруст песка под подошвой тапка, ну это жуть просто.

В этой квартире я не могу спокойно сесть на диван не убедившись, что он чист. Не могу положить бутерброд на стол, потому что это все равно, что положить его на пол.

Как же можно жить в таком кошмаре...:facepalm3:

@темы: Мысли вслух